日记:感觉有点窝囊废

Posted by XIAHIBB on November 18, 2019

联通给我发了一个短信,它告诉我,流量可能要不够用了,11月1号到的成都,今天已经是18号了,在家里整整休息了18天,有时感觉一天到晚过得挻没意思的。

因为家里没有 wifi 自己又是大王网所以就一直没安 wifi 肆无忌惮的用着流量来看哔理哔理,看网飞的剧,刷推。为了改变这样的心态也做了努力,去书店买书来看,在当当网上买书来看,可读了一小点自己也就不想干了,真的,学习是痛苦的,生活是痛苦的。

可我又怕死,怕的不得了,所以也就只能这样时生时死中过着日子,我想最好时有个意外给我一个痛快。这些想法听起来好吓人,自己写下来都有点快不认识自己了。

在众人都在拼了老命上下班时,我却在家,感觉整个就是一个窝囊废,看着自己那微薄的工资,叹了一口气,在最应该拼命的日子里我却选择了安逸,这不是一个正常青年应该有的生活。

主啊,来救救我吧!

我知道我没主,主也不会来帮我,夏海比比,我就是你的破壁人,你所做的一切,主不在乎

我不会奢望有一个人来改变我,因为没人能改变一个装睡的人,生活就像一场鲁滨逊漂流记,我只能自救,我要马上冷静下来,整理自己有那些资源可以帮助我在这个未日生存下来,并且能生存的更好!

现在手上的资源是有一大堆关于设计的书还没有看,要把这些书看完我的心态可能才会好起来,为了达到这个目标,我现在要做的事,就是不要看哔理哔理,那是没意义的精神可乐,除了让人口嗨,它现在对我的心态一点用都没有,我之所以不爽,是因为我自己买的那些书没看完,以及早上睡太久,心理上产生的垃圾情绪,

啊啊啊

调整起来,开始行动!

注:一切皆是忘想,一切皆是虚无,本文总阅读量