野生设计让设计很有趣

Posted by XIAHIBB on November 16, 2019

做设计也有三年多了,自己也是从野路子出来的,在我的心里有一个大大的疑问,那些正规军在做什么,在学什么,面对一个问题他们又在想什么?

直到前不久,我看到了一个清华美院“黄和山”的一个毕业作品,让我对设计的又有了深刻的理解,原来正规军做的事情,真是有趣啊!

同为野生设计,我和路边的野蛮生长的小广告,也有过一段不解的感情,在2017年的时候,我第一次的平面设计实习就是在我的老家的一个路边广告设计公司里,时值炎炎夏日,当时虽大路边广告公司,但我做设计从来不含糊,不管是再随便的要求,我都给他认真的做,从 Pinterest 上面认真的找风格来做,力求原创,可今天再看,我还是不太懂群众啊!

对于群众来说什么是重要呢?那就是直接明了,一下子就知道是什么产品的广告才是好的广告,

好,我们回到我提出的第一个问题上面来,那些正规军在做什么,

未完待续……

注:一切皆是忘想,一切皆是虚无,本文总阅读量