我很羡慕你能上学

Posted by XIAHIBB on August 21, 2019

又是一年的开学季,你背着书包走在了上学的路上,微风吹起你的秀发,阳光透过树叶打在你的脸上,你笑着。你知道今天又是充满希望的一天,你的面前有无限的可能。

羡慕

就是这种简单的快乐,真叫人向往啊。我常常在想大学我们要做的事,不应是学习,就算是平均分 82.5 又能怎样。还不如一开始就找个女孩好好谈三年的恋爱。

当然这只是个人的意淫,你要是真这样,那你就完了

因为人是个很奇怪的动物,在一生的时光里有1/5的时光都在成长,为进入社会做着准备。如果你不在每一个阶段都做好这个阶段你要做的事,那你会过的相当痛苦。

没谈过恋爱的人易出轨,没钱的人易被诱惑。只有过好当下,才能走得更远。

我们常说,“被打过才知建身,被伤过才知爱是多么来之不易”。我现在想被人打,想被人骂。做为一个农民子弟工,我深知这个社会上只有提升你自己才是王道,虽不能提高学历,那我就提高心境。

做那些微小的事,没事夸夸朋友,看看风景,写写博客,这就够了。

阅尽天下事,心中佛祖留。

有乐常知足,平静如狗流。

注:一切皆是忘想,一切皆是虚无,本文总阅读量