上街真是好无聊

Posted by XIAHIBB on August 19, 2019

好多朋友都开始开了自己的公众号了,感觉好开心哇!这样每一次写东西就不会是独军奋战了。真好,我最近的工作每天也是也忙,在以前我都会在什么节日一个人写点什么,但现在很少了。更的少了,老是想写点什么就变得很难了。会以为心里面又很多话,想和朋友说,但真的写了,又只能看着你们的文字发呆,在网上久了,自然也就不想发声了。

最近香港的事,一直在推特上发酵,每天看着这些事感觉真是太无聊了。中国也好,香港也好。这些政治的东西都太复杂了,不如看设计,看好看的东西来得直接,关于他们上街这件事我认为已经是变味了。开头可能是真的是反送中,可后面的上街大概只是为了上街这件事吧,真像是什么,从来都不是网上大众关心的事情。

所以我也不关心。

好好做自己的事,认真生活每一天,别把以前自己没做好的事,发泄在当下。中国学生也好,香港学生也罢,真是在让人搞不懂。

现在我最希望的是真的有一群小伙伴,来和我一起做文创的事啊。假如我有一间文创工作室,这里面有来自四面八方的朋友,我们一起每天想的事情就是今天做什么设计,在休息的时候看看国外的设计,看网上的方案。发现好的设计就给放到我们的群里面,一起说说为什么好,我为什么喜好这个设计。没事去泡泡温泉,放松放松,这样的日子肯定美爆了。

但真实的情况不是这样的,哈哈哈,做设计的也好,玩艺术的也好,大家都好独特,谁没事想和你谈论这些哟!想得大多是,”为什么不这样做”,”你这个做得好土”,”我这个意思你没明白”。这才是真实的生活。

注:一切皆是忘想,一切皆是虚无,本文总阅读量