记录|朋友们的生活

Posted by XIAHIBB on June 13, 2019

今天是毕业第一天天气不错,大晴天。

我昨日发送的简历还未收到回复,现在满脑子都是为什么这狗日的不回我邮件,为什么不回邮件,她收到没收,要不打电话问问…….

雨禾在经历了独自拼博,焦着等待,终于是考上了成大。在得到录职通知的第一时间向我发来的微信“我被录取了”。随及我致电过去,我俩的统一的观点是,终于你可以开开心心玩手机了。便与我约定19号去游玩,地点未定。这一年甘雨禾的座右铭是“I am a slow walker,but l never walk backwards.(我走得很慢,但我从来不会后退)。

登旭在得到通知的第一时间向我发来了“红彬,我升本过了,嘻嘻“。让他最高兴的是”哈哈,又可以做其他事情了“。果然,QQ空间已开始发起了去泰国做老师的推广。这一年还是一如即往的认真,一个小会能做两页纸的认真青年。细心到能悄悄在饭后给你纸的男人,会做什么事呢?

冬梅在旅行社工作了近一年,开始了对工作,钱和生活的的思考。当我问到你快乐吗?直接了当的回复我道:”我不快乐“今日与我相伴去到了银泰城游玩,在回来的地铁上笑着说道,我只是转移了注意力,我一个人时会东想西想。在舍与得中犹豫徘徊……

春艳前日发来微信文章《宜宾高铁通了》,并追加了一句”周未可以回家了”。在长宁的她过的是最爽的一个,自费买了手机,是我们中工资最可能先过万的人,兴起染了发(黄),在担心掉色的问题。上上周帮我张罗手机,可随着我工作没了这档子事的发生,我俩也就谁也没再提过。

朝宇退伍军人,近日在旅行社做事,销售,生活充满奔头,今日未约到。不过朋友圈的照片显示他今天的计划很可能是健身,臂膀上的肌肉群也在提醒着我们这小子流了不少汗!

梦婷多日未见,今天在银泰可算是见上了,素衣,换了新眼境,眼境上的英文意为”蝴蝶“。导游证加试了英语过了的人,暂未做导游。去时因公司领导要来视察卫生,打扫后为等了领导视察,等了一小时多,原定的下午六时到了七时过才会合。悄悄的和初中同学已谈了一年多的感情,我们才知晓,工作为定机票客服,在为每天要给俩彝族男室友做饭而头疼中……..

前日,辅导员杨老,在工作群发了一句,”都要把自己的出色保持下去,不忘初心,方得始终,只有这样,才能拼出自己人生的光辉灿烂。毕业是意味着自己站在之前自己努力后的平台上,走向下一个更辉煌的人生阶段。这个群里面的都应该给自己高些的目标种追求,得用心对待自己。

所以这几人未来会怎样呢?

注:一切皆是忘想,一切皆是虚无,本文总阅读量