结束|旅游规划

Posted by XIAHIBB on June 2, 2019

历史长河,错综复杂,作为普通人我们常不能把握一二,如果工作是一场恋情,那么这一次是我输了。

我问我的苹果手机“嘿 Siri,我的工作没有了”。Siri回到“我好像不太明白”。

是啊你作为全球最聪明的语音系统都不明白,那我又怎么能知道呢?我也想有个人在我面前让我对他说“我好像不太明白”。

在一起是双方的选择,而分手只需要一方说“NO”。然后就一切都结束了。往日的种种以过眼云烟一般消失的无影无踪。多好听的话到这时也烟消云散。

但感情里容不得死缠烂打,还不如捡起我的尊严潇洒离开,给双方留个体面。至少在回忆里我们还是美好的样子。 天源情始于18年的10月21日终于19年的6月2号,为期224天。

回顾我们在一起我时光,谢谢你让我认识了:“费晓通”、“温铁军”这些大能。也谢谢你的总结:景区是文化展示的平台,红色基因是幸福的基因,乡村景观应该去城市化等等。

在公司的影响下让我有时间研读了《乡土中国》《菊与刀》。

我相信这些精神上的影响会让我走得更远。这次的实习也让我明白了一个道理,工作常有变,但技能可以旁你一生。

注:一切皆是忘想,一切皆是虚无,本文总阅读量