第一次运动

Posted by XIAHIBB on May 13, 2019

我给自己买了新的笔记本,在开篇我写下了这样一句话:“万物皆虚,万物皆允。”这是游戏刺客信条里刺客的信条,我很喜欢。万物皆是不存在的,万物皆是允可的。自由才是我们将要录找的地方。

所以我做起事来大多都是想到了就去做,做来看才能知道是什么样的。心里其实一直有一个想法,那就是我就关训练思想是不成的,这样我的身体会羸弱不堪,我不想要这样的我。但如果只是训练我的身体也不成,我的大脑会一遍空白,那也是不我想要的,所以我在9点30分的时候带上了10元,关上的家门,去跑了起来,好久没有运动了。

做了一个热身。感觉好兴奋啊,到了小区门口做了看见大树后面居然还有景观椅,刚好这个角度又没人可以看见马上想着做它20个仰卧起坐算了,结果到第15个时,对面来了一个人。特不好意思,就有点不想做了,可一想到这人肯定已经看见我在运动了,如果此时我不做了,反而有些奇怪,所性就闭着眼睛把剩下的5个给做了。当我做完睁开眼睛发现这人已经走远了,心里暗暗的松了一口气,幸好是坚持做完了,没让人看出来我是第一次出来运动的。

20个仰卧起坐没过完全没瘾,想一会就接着做了10个俯卧撑,好家伙,是有点累了,没刚出门时那么兴奋了,不过身体感觉好爽啊。本来第一次运动做到这里就可以,可我没打住,忍不住又跑了起来,这跑虽说是让感觉自己身轻如燕可没跑一会我就有些累了,肚子就痛了起来。

真是,没办法。忍一忍吧。终于是到了亭子那。好吧,又没人,不管了。就又做了20个俯卧撑。这20个做起来就不如前10个做起来那么的顺畅了。咬着牙才给做完的。做毕,旁边就跑过了2个不同的战友,心里想着要不要跟上去呢,然后我一想人家肯定是不想有人一起的,因为英雄都是独立战斗的。

再且我万一他跑太快了我跟不上怎么为。我是第一次出来运动第一次以高兴为言主,所以没必要跟。这样一样得嘞,咱回家。出来是为了高兴,没必要和自己过不去。一步一步来,有得是机会。

幸好是没去跟上,跑回家我上个楼梯都要吐想吐的,开门,沙发,白开水,5分钟后,我胡汉三又回来了。

注:一切皆是忘想,一切皆是虚无,本文总阅读量