推荐动漫记录的地平线

Posted by XIAHIBB on May 9, 2019

我心永恒是爱情,我心飞翔是激情。当时间这条大河载着我的一叶小舟前进时。痛苦的虫子,也想要一次自由。

前些日子本来想在bibi找一些记录片来看的,打开搜索在框里里都输入了记录两个字了,可这是我手机的p这个英文点不了,为了不去想是不是手机坏了什么的,所性就直接点了搜索。我心里原本的期望通过这两个字的联想应该是可以联想出很多的记录片的吧,结果在开头的第一个就给我推荐的是《记录的地平线》。

反正也好久没有看动漫了,就耐着性子点了进去,没想到想,一入记录深似海啊!这也太好看了吧!异世界,研究生,高智商,公会,团战。

《记录的地平线》讲诉的是以城惠为主的一行人(日本有几十万名用户)因老牌网络游戏“幻境神话”引入第十二次资料片改版〈开拓智域〉后,被不知的原因困在了游戏中。在这个游戏中人和角色相互融合,感官互通,你便是角色,角色便是你。

在这个剑与魔法的游戏异世界中发展科技,探索未知,录找回到现实的方法。

和刀剑神域以爱情为主线发展不同,记录的地平线是智谋为主线。

在没法的自由世界里,什么都有可以发生,主角城惠要用智谋一次次的化解危机。

到后期的看点就是这次的危机如何解决呢。会问自己,也会问城惠。

注:一切皆是忘想,一切皆是虚无,本文总阅读量